in

Macará vs. Guayaquil City EN VIVO ONLINE vía Gol TV: partido por la fecha 1 de la Liga Pro | Cómo, cuando y dónde ver Macará vs. Guayaquil City | Deporte Total


Macará vs. Guayaquil City EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 1 de la Liga Pro este viernes 8 de febrero, desde las 8:00 p.m. (hora peruana) y 7:00 p.m. (hora local). La transmisión estará a cargo de Gol TV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Macará y Guayaquil City inaugurarán una nueva edición de la liga ecuatoriana de la Primera División. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el estadio Christian Benítez Betancourt.

Macará vs. Guayaquil City: horarios del partido

Ecuador – 8:00 p.m.
Perú – 8:00 p.m.
Colombia – 8:00 p.m.
México – 7:00 p.m.
Bolivia – 9:00 p.m.
Chile – 9:00 p.m.
Argentina – 9:00 p.m.
Uruguay – 9:00 p.m.
Paraguay – 9:00 p.m.
España – 2:00 a.m. (sábado 9 de febrero)

Luego una buena campaña en la temporada pasada -en la que clasificó por primera vez a la Copa Sudamericana- Macará hará su primera presentación en el torneo local. Y pensando en la cita continental, el elenco ambateño pondrá un equipo mixto.

El choque de ida ante Guabirá (Bolivia) está programado para el martes 12 de febrero. Debido a ello, el entrenador de Macará, Paul Vélez, reservará a algunos jugadores y utilizará una alineación mixta.

Anderson Porozo, Jannet Corozo, Michael Estrada, Wagner Valencia, Jonathan De La Cruz, Kenner Arce y Mario Rizotto son los refuerzos que ha hecho Macará, que buscará mejorar lo hecho el 2018.

Guayaquil City fue uno los descendidos del fútbol ecuatoriano, pero una decisión de la Liga Profesional determinó que no haya descenso, por lo que el cuadro guayaquileño es uno de los 16 clubes participantes en la liga local.

«Todos queremos conseguir cosas importantes en Guayaquil City. Queremos dejar un mensaje de para qué está el equipo este año», dijo Jorge Guagua, una de las recientes incorporaciones del conjunto que comanda Pool Gavilánez.



Source link

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Comments

0 comments

Murió José Fonseca, uno de los jóvenes que recibió una descarga de 25 mil voltios por viajar en el techo del tren Roca | Argentina | Mundo | Latinoamérica

Walter Gutiérrez consideró que la inmunidad parlamentaria debe regularse