in

Colombia vs Uruguay SUB 20 EN VIVO ONLINE vía CMD Movistar Deportes Latina TyC Sports: Ver EN DIRECTO el hexagonal final del Sudamericano Sub 20 Chile 2019 TV por Internet GRATIS | Fútbol EN VIVO | Pronóstico | Deportes


Colombia vs Uruguay Sub 20 EN VIVO | Ver fútbol Gratis por Internet | EN DIRECTO ONLINE por Movistar Deportes y TyC Sports: se enfrentan este domingo en el estadio El Teniente de Rancagua por la quinta ronda del Campeonato Sudamericano Chile 2019 a las 3:30 pm. (hora peruana). También podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto de larepublica.pe

Colombia se juega la vida, mientras que a Uruguay le basta el empate. En una última fecha de candela donde todos los resultados tienen implicancia en la clasificación final, ningún equipo puede dar un paso en falso.

Cuando parecían ya eliminados, los ‘cafeteros’, sacaron el triunfo más importante del hexagonal al vencer a Venezuela, rival directo por uno de los cupos al mundial de Polonia. Un 2-0 celebrado como si fuera una goleada pues les daba vida para la última fecha y por tener mejor diferencia de goles, un triunfo los pone con pie y medio en la cita mundialista.

Colombia vs Uruguay Sub 20: ¿a qué hora inicia el partido por el Campeonato Sudamericano Chile 2019?

Colombia vs Uruguay Sub 20, será uno de los cotejos que tendrá el Sudamericano Sub 20, está programado para las 3:30 p.m. (hora peruana); además, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de larepública.pe.

Colombia vs Uruguay Sub 20: ¿qué canal pasará el partido por el Campeonato Sudamericano Chile 2019?

Para poder presenciar este compromiso, podrás recurrir a la señal de Movistar Deportes y TyC Sports.

¿Dónde ver EN VIVO el Colombia vs Uruguay Sub 20 por el Campeonato Sudamericano Chile 2019?

Si quieres disfrutar de este cotejo del Campeonato Sudamericano Chile 2019, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en LaRepublica.pe.

Horarios del Colombia vs Uruguay Sub 20 EN VIVO ONLINE por el Torneo Clausura 2019 Liga MX

Ecuador – 3:30 p.m.
Perú – 3:30 p.m.
Colombia – 3:30 p.m.
México – 2:30 p.m.
Bolivia – 4:30 p.m.
Chile – 5:30 p.m.
Argentina – 5:30 p.m.
Uruguay – 5:30 p.m.
Paraguay – 5:30 p.m.
España – 11:30 p.m.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Colombia vs Uruguay Sub 20?

Si quieres seguir en Internet el Colombia vs Uruguay Sub 20, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.
 





Source link

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Comments

0 comments

Venezuela | PDVSA mueve a Gazprombank en Rusia la cuenta para ventas de petróleo de empresas mixtas | Mundo | Venezuela

Hombre trans queda embarazada luego de conocer el amor en aplicación de citas