in

LDU Quito vs. Olmedo EN VIVO ONLINE vía Gol TV: HOY se miden por la fecha 1 de la Liga Pro de Ecuador | EN DIRECTO | Día, hora y canal de LDU Quito vs. Olmedo | Cómo y dónde ver Liga Pro | MÉXICO | ESPAÑA | COLOMBIA | PERÚ | Streaming | LIVE | Desde el | Deporte Total


Liga de Quito vs. Olmedo EN VIVO: se enfrentan ONLINE y EN DIRECTO por la fecha 1 de la Liga Pro. El encuentro está programado para HOY desde las 5:15 p.m. (hora peruana y local). La transmisión estará a cargo de Gol TV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Liga de Quito, vigente campeón del fútbol ecuatoriano, empezará la defensa de su título, cuando reciba a Olmedo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio de Liga Deportiva Universitaria.

André Carrillo volvió al gol: anotó para Al Hilal tras la intervención del VAR | VIDEO

Messi, Cristiano Ronaldo y los sueldos mensuales de los 10 cracks mejor pagados del mundo | FOTOS

Liga de Quito vs. Olmedo: horarios del partido

Ecuador – 5:15 p.m.
Perú – 5:15 p.m.
Colombia – 5:15 p.m.
México – 4:15 p.m.
Bolivia – 6:15 p.m.
Chile – 7:15 p.m.
Argentina – 7:15 p.m.
Uruguay – 7:15 p.m.
Paraguay – 7:15 p.m.
España – 11:15 p.m.

El ‘Rey de Copas’, como también le dicen a Liga de Quito por ganar entre el 2008 y 2010 la Copa Libertadores, Copa Sudamericana y dos Recopas Sudamericanas, también disputará este año la fase de Grupos de la Libertadores.

Daniel Segura, Andrés Chicaiza, Roberto Garcés, José Luis Cazares, Adolfo Muñoz, Nicolás Freire, José Ayoví, y Rodrigo Aguirre son las incorporaciones que ha hecho Liga de Quito para la presente temporada.

Olmedo, uno de los cuatro clubes ascendidos a la Primera División, buscará dar la sorpresa en la Casa Blanca. El ‘Ciclón Andino’ se ha reforzado con Jefferson Sierra, Marco Posligua, Christian Cuero, Dennis Quiñónez, Iván Alejandro Brun y Nicolás Ortiz.

Con información de EFE



Source link

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Comments

0 comments

Hombre decapita a mujer, le toma foto y lo publica en Facebook [VIDEO]

Informe final de abusos sexuales a menores estará listo en mayo