in

River Plate vs. Santos EN VIVO ONLINE vía DirecTV: juegan por la Copa Sudamericana 2019 | EN DIRECTO | Cómo y dónde ver River Plate vs. Santos | Cómo y dónde ver River Plate vs. Santos | River Plate vs. Santos: Minuto a minuto | MÉXICO | ESPAÑA | COLOMBIA | Deporte Total | Fútbol mundial


River Plate vs. Santos EN VIVO ONLINE | HOY EN DIRECTO sigue el partido de ida por la primera fase de Copa Sudamericana 2019 en el estadio Luis Franzini desde las 4:15 p.m. y con transmisión de canal A. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. 

El duelo entre River Plate y Santos iniciará la participación de ambas instituciones. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por la Copa Sudamericana 2019.

Claudio Vivas: “No vamos a poner excusas si el equipo está mal o está bien”

Cristiano anotó golazo de cabeza en el duelo entre Juventus y Sassuolo | VIDEO

El Santos quiere volver a ser protagonista en su país y también en el continente. Por ello, la institución brasileña ha confiando en Jorge Sampaoli para que comande el proyecto deportivo desde que inició el 2019.

De momento, el ‘peixe’ ha disputado siete encuentros en partidos oficiales durante este año. El equipo del argentino ganó cinco juegos y perdió uno en el torneo paulista. Mientras que avanzó a la siguiente ronda de la Copa de Brasil.

Santos, que viene de vencer por 1-0 a Mirassol en el último suspiro del encuentro, debutará como visitante en Montevideo sin dos jugadores. Luiz Felipe se quedó en casa por presentar dolores en la pierna derecha durante el juego del pasado fin de semana.

Christian Cueva debutó oficialmente en la victoria del Santos por 1-0 ante Mirassol. Dicho duelo se dio por la sexta ronda de la fase de grupos del Campeonato Paulista (Video: YouTube)

Mientras que Christian Cueva, recién incorporado el jueves anterior, arrastra una sanción de la edición 2018 de la Copa Sudamericano. El peruano fue expulsado en el duelo entre Sao Paulo y Rosario Central.

Por otro lado, River Plate genera ciertas dudas por la llamativa inactividad desde el año pasado. El 28 de octubre disputó su último juego oficial contra Liverpool -cayeron por 4 a 1- en el torneo uruguayo.

Los ‘Darseneros’, sin embargo, llegarán al choque contra Santos con nueve duelos amistosos. El entrenador Jorge Giordano espera dar el gran golpe en la competición. Para ello, ha sumado a su plantel a Luis Olivera, Sebastián Gorga y Sebastián Píriz.

Los jugadores José Neris, Joaquín Fernández y Francisco Tinaglini fueron suspendidos en la Copa Libertadores Sub 20 y podrán ver acción. Marcos Montiel, defensor de River Plate, es baja por lesión. Mientras que el delantero Luis Urruti será esperado hasta el final.

River Plate vs. Santos: horarios del partido

México 3:15 p.m.
Perú 4:15 p.m.
Ecuador 4:15 p.m.
Colombia 4:15 p.m.
Bolivia 5:15 p.m.
Venezuela 5:15 p.m.
Argentina 6:15 p.m.
Chile 6:15 p.m.
Uruguay 6:15 p.m.
Paraguay 6:15 p.m.
Brasil 7:15 p.m.
España 10:15 p.m.

River Plate vs. Santos: posibles alineaciones

River Plate: Gastón Olveira; Claudio Herrera, Iván Silva, Agustín Ale, Luis Olivera; Maximiliano Calzada, Sebastián Píriz, Facundo Ospitaleche, Facundo Vigo;, Mauro Da Luz y Juan Manuel Olivera.

Santos
: Vanderlei; Victor Ferraz, Felipe Aguilar, Gustavo Henrique, Jonathan Copete; Alison, Diego Pituca, Carlos Sánchez, Jean Mota; Yeferson Soteldo y Derlis González.



Source link

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Comments

0 comments

Participación de los trabajadores en las utilidades, por Carlos Cárdenas

Nicolás Maduro sobre Venezuela: “No hay otro país en el mundo con mayores oportunidades”