in

VER WWE Raw EN VIVO en español por Fox Sports 2: inicia el show con Becky Lynch presente



WWE Raw EN VIVO | Ver WWE en español Gratis por Internet | Facebook Live | YouTube | EN DIRECTO ONLINE por Fox Sports 2: se dará HOY desde el Van Andel Arena de Michigancon con la presencia de Becky Lynch.

PUEDES VER WWE RAW: Becky Lynch es suspendida por Stephanie McMahon y reacciona de la peor manera [VIDEO]

Minuto a minuto del WWE Raw en español EN VIVO ONLINE previo a Elimination Chamber


WWE Raw HOY EN VIVO en español: hora del show rojo previo a Elimination Chamber

Esta nueva edición de Monday Night Raw está pactado para las 8:00 p. m. (hora peruana); además, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de la página web de larepública.pe.

WWE Raw HOY EN VIVO en español: canal del show rojo previo a Elimination Chamber

Para poder disfrutar este lunes del Monday Night Raw, donde nuevamente veremos a Becky Lynch como invitada especial de la familia McMahon camino a WrestleMania 35, podrás recurrir a la señal pague por ver de Fox Sports 2.

¿Dónde ver HOY EN VIVO ONLINE el WWE Raw en español 2019?

Para presenciar uno de los mejores programas que tiene la WWE, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver la lucha libre EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en LaRepublica.pe.

PUEDES VER Dean Ambrose se irá de WWE luego de Wrestlemania 35

Horarios en el mundo para ver HOY EN VIVO ONLINE WWE Raw en español 2019

México – 7:00 p. m.
Perú – 8:00 p. m.
Ecuador – 8:00 p. m.
Colombia – 8:00 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washignton) – 8:00 p. m.
Bolivia – 9:00 p. m.
Venezuela – 9:00 p. m.
Argentina – 10:00 p. m.
Chile – 10:00 p. m.
Uruguay – 10:00 p. m.
Paraguay – 10:00 p. m.





Source link

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Comments

0 comments

Facebook: ayudan a tiburón ballena a volver al mar y reciben el aplauso de miles [VIDEO]

Comisión Permanente otorga 15 días a subcomisión para investigar a Chávarry