in

Bayern vs Liverpool EN VIVO ONLINE vía ESPN 2 por Champions League 2018-2019: HOY EN DIRECTO en Anfield Road por la ida de octavos de final | VER HOY Bayern Munich vs Liverpool día, horarios y canales en el mundo | Cómo, cuándo y dónde ver Bayern – Liverp | Deporte Total | Champions League


Bayern Múnich vs. Liverpool EN VIVO ONLINE vía ESPN 2: hoy EN DIRECTO en partido de ida de los octavos de la UEFA Champions League, en el estadio de Anfield Road, desde las 3:00 p.m. (hora peruana / 20:00 hora local).

El Bayern Múnich vs. Liverpool será transmitido EN VIVO por ESPN 2 en Sudamérica (Brasil por TNT Sports y Esporte Interativo). En México y Centroamérica, por ESPN. En Francia vía RMC Sport 2. Canadá y Japón, por DAZN. Italia y Alemania, vía Sky HD. En España, por Movistar Liga de Campeones 1. En Estados Unidos, a través de Univisión Deportes. Reino Unido, por BT Sport 2. Streaming internacional HD vía UEFA Champions League App y Bayern.tv.

Con cinco títulos cada uno en el palmarés, el Bayern Múnich vs. Liverpool tiene aires de final de prestigio. Pero las dos escuderías chocan en octavos, con un Jürgen Klopp que se enfrenta a su antiguo rival en la Bundesliga, cuando dirigía a una versión muy atractiva del Borussia Dortmund.

Bayern Múnich vs. Liverpool – horarios en el mundo

14:00 horas en México
15:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:00 horas en Venezuela, Bolivia
17:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
18:00 horas en Brasil
21:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
23:00 horas en Catar y Arabia Saudita
04:00 horas del miércoles en China
05:00 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur

«No es nada personal. Nunca hubo cosas negativas con el Bayern, pero cuando jugábamos contra ellos o cuando compraban nuestros jugadores, ¿cómo podía estar contento y decir, ‘buena idea, los llevo en mi coche’?», recordó este lunes Klopp sobre aquella época.

Bayern Múnich vs. Liverpool – más del partido de Champions League

Esta vez su Liverpool, finalista de la pasada edición (derrota ante el Real Madrid), es favorito frente a un Bayern Múnich lejos de su mejor forma este año, aunque la ausencia de Virgil van Dijk en defensa es un problema para los Reds.

Tampoco están por lesión Joe Gomez y Dejan Lovren, por lo que jugará como central el brasileño ‘multiusos’ Fabinho.

Klopp se refirió también a la atmósfera en Anfield: «En Alemania mucha gente habla de esto, dicen que quizás somos el club más emotivo del mundo del fútbol, en mi opinión la emoción es positiva, por lo que vamos a mostrarla».

El gigante bávaro tiene la duda en ataque de su mejor hombre en las últimas semanas, el francés Kingsley Coman, que se lesionó el viernes un tobillo tras marcar dos goles y dar una asistencia (3-2 ante el Augsburgo).

Bayern Múnich vs. Liverpool – probables alineaciones

Liverpool: Alisson Becker, Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Fabinho, Andrew Robertson, Giorginio Wijnaldum, Jordan Henderson, Naby Keita, Mohamed Salah, Roberto Firmino y Sadio Mane.

Bayern Múnich: Manuel Neuer, Joshua Kimmich, Nicklas Sule, Mats Hummels, David Alaba, Javi Martinez, Thiago Alcántara, Serge Gnabry, James Rodríguez, Kingsley Coman y Robert Lewandowski.



Source link

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Comments

0 comments

Los cambios que se establecen en la ley que sanciona conductas anticompetitivas

Fiscal Juárez: Nogueira "ha dado algunas declaraciones" sobre arbitrajes que favorecieron a Odebrecht