in

Argentina vs Ecuador EN VIVO ONLINE vía Movistar Deportes TyC Sports: horario y canales ver partidos de HOY Sudamericano Sub 17 | Pronóstico | Deportes


VER EN VIVO | Argentina vs. Ecuador se enfrentan HOY (EN DIRECTO ONLINE vía Movistar Deportes) | YouTube | Argentina vs. Ecuador por Internet Gratis | por la última fecha del hexagonal final del Sudamericano sub 17. Este cotejo se desarrollará en el estadio de San Marcos desde las 9:10 p.m. (hora peruana) y 11:10 p m. (hora de Argentina). No te olvides que podrás seguir el MINUTO A MINUTO por larepublica.pe.

La ‘Albiceleste’ quiere conquistar el título del Sudamericano Sub 17. El equipo que dirige Pablo Aimar ya clasificó al mundial de la categoría y es el amplio favorito ante un necesitado Ecuador, que depende de otros resultados para ir a la Copa del Mundo.

Argentina goleó 3-0 a Paraguay en la fecha pasada del Sudamericano sub 17 y aseguró su presencia en la máxima competición de la categoría que se realizará en noviembre. Por su parte Ecuador igualó 2-2 ante Perú. 

El cuadro norteño, dirigido por Javier Rodríguez, necesita una victoria sobre Argentina y que los resultados en otros partidos le favorezcan. 

Un triunfo previo de Perú (2 puntos) frente a Uruguay mantendría con vida a los norteños, que en ese caso deberán derrotar a Argentina para definir el cuarto cupo con la bicolor por diferencia de goles.

Argentina vs Ecuador: Horarios en el mundo

– Ver Argentina vs Ecuador por el Sudamericano Sub 17 desde Argentina: 23:10 horas.

– Ver Argentina vs Ecuador por el Sudamericano Sub 17 desde Bolivia: 22:10 horas.

– Ver Argentina vs Ecuador por el Sudamericano Sub 17 desde Chile: 23:10 horas.

– Ver Argentina vs Ecuador por el Sudamericano Sub 17 desde Colombia: 21:10 horas.

– Ver Argentina vs Ecuador por el Sudamericano Sub 17 desde Ecuador: 21:10 horas.

– Ver Argentina vs Ecuador por el Sudamericano Sub 17 desde Paraguay: 22:10 horas.

– Ver Argentina vs Ecuador por el Sudamericano Sub 17 desde Perú: 21:10 horas.

– Ver Argentina vs Ecuador por el Sudamericano Sub 17 desde Venezuela: 22:10 horas.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Argentina vs Ecuador? | Sudamericano Sub 17

Si quieres seguir el Argentina vs Ecuador Sub 17 Gratis por InternetLaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso y los goles al instante.



Source link

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Comments

0 comments

YouTube viral: hombre entra a jaula de leones y lo que sucede en recinto impacta a testigos [VIDEO]

Hijo de Luis Nava recibió medio millón de dólares de la Caja 2 de Odebrecht