in

Juan Martín Del Potro vs. David Goffin EN VIVO ONLINE EN DIRECTO TV 2019 vía ESPN: juegan por segunda ronda del Masters 1000 de Roma | Streaming | Día, hora y canal de Juan Martín Del Potro vs. David Goffin EN VIVO | Cómo y dónde VER EN VIVO Juan Martín D | Deporte Total | Tenis


Juan Martín Del Potro vs. David Goffin EN VIVO ONLINE: juegan por la segunda ronda del Masters 1000 de Roma en la Cancha Central del Foro Itálico. El partido se disputará el jueves 16 de mayo a las 05:40 a.m. y será transmitido por ESPN. 

► Alexander Zverev, el desconcertante revés amoroso del joven alemán que perjudica su tenis

Noveno del ranking ATP, Juan Martín del Potro hará su estreno en la competencia, frente al belga David Goffin, que venció en la primera ronda a Stanislas Wawrinka con parciales de 4-6, 6-0 y 6-2.

Del Potro vs. David Goffin: horarios* del partido

México – 05:40 a.m.
Ecuador – 05:40 a.m.
Perú – 05:40 a.m.
Colombia – 05:40 a.m.
Bolivia – 06:40 a.m.
Chile – 06:40 a.m.
Paraguay – 06:40 a.m.
Argentina – 07:40 a.m.
Uruguay – 07:40 a.m.
España – 12:40 p.m.

*: horario estimado

David Goffin y Juan Martín del Potro reeditarán el duelo de la pasada edición del Masters 1000 de Roma, en la que el argentino tuvo que retirarse a causa de una lesión, cuando el marcador indicaba un 6-2 a favor del europeo en el primer set y un 5-4 para el argentino, en el segundo.

«Para ser honesto, no estoy buscando un buen resultado en el torneo. Solo quiero sentirme bien en la cancha, y ese será mi mejor momento de este torneo. No importa ganar ahora mismo porque estoy comenzando a jugar otra vez», afirmó Del Potro en la previa.

Juan Martín del Potro, uno de los jugadores más queridos por el público italiano, solo ganó una vez en cuatro ocasiones contra David Goffin. Su único triunfo se remonta a Basilea 2016 en segunda ronda.

Vale decir que Del Potro ya hizo su debut en el Masters 1000 de Roma este martes. El sudamericano participó en dobles con el uruguayo Pablo Cuevas, y perdieron ante la pareja conformada por Marc López y Karen Khachanov.

Con información de EFE



Source link

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Comments

0 comments

Gobierno chino busca ser más abierto al diálogo

Ofidio