in

Rafael Nadal vs. Jeremy Chardy EN VIVO VER GRATIS TV ONLINE EN DIRECTO 2019 vía ESPN: juegan por el Masters 1000 de Roma | Streaming | Día, hora y canal de Rafael Nadal vs. Jeremy Chardy | Cómo y dónde VER GRATIS Rafael Nadal vs. Jeremy Chardy | MÉXICO | | Deporte Total | Tenis


Rafael Nadal vs. Jeremy Chardy EN VIVO ONLINE: juegan por la segunda ronda del Masters 1000 de Roma en la Cancha Central del Foro Itálico. El partido se disputará el jueves 16 de mayo a las 04:15 a.m. y será transmitido por ESPN.

Nadal vs. Chardy EN VIVO EN DIRECTO: sigue el partido por el Masters de Roma

El duelo entre Nadal y Chardy será uno de los más atractivos en el abierto italiano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, puntos, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo que definirá a uno de los clasificados a la siguiente ronda del Masters 1000 de Roma.

Nadal vs. Chardy: horarios del partido

Perú 5:30 a.m.
Ecuador 5:30 a.m.
Colombia 5:30 a.m.
México 5:30 a.m.
Bolivia 6:30 a.m.
Paraguay 6:30 a.m.
Chile 6:30 a.m.
Venezuela 6:30 a.m.
Argentina 7:30 a.m.
Uruguay 7:30 a.m.
Brasil 7:30 a.m.
España 12:30 p.m.

Rafael Nadal iniciará la defensa titular del Masters 1000 de Roma en la segunda ronda enfrentando a Jeremy Chardy. El tenista español, además, buscará levantar el primer trofeo de esta temporada.

El manacorí conoce a la perfección el campo italiano, pues este escenario ha sido testigo de los ocho campeonatos ganados. El último de ellos en el 2018, tras vencer por 2-1 al alemán Alexander Zverev.

‘Rafa’ Nadal aseguró que “tiene mucho trabajo por hacer” después de caer eliminado en las semifinales de Madrid frente al griego Stefanos Tsitsipas. “Perdí un par de torneos, pero también estuve cerca de ganar”, manifestó.

“No he ganado títulos en tierra, pero por ejemplo en 2015 gané en Buenos Aires y ahora mismo me siento mucho mejor que ese año”, añadió el español, segundo clasificado en el ránking ATP.

El rival del tenista manacorí en la segunda ronda del Masters 1000 de Roma será el francés Jeremy Chardy. El número 42 del mundo eliminó en la jornada del martes a su compatriota Richard Gasquet por 2-1 con parciales de 6-1, 4-6 y 6-3.

Rafael Nadal, vencedor de 33 títulos Masters 1000, ha ganado los dos únicos precedentes frente al galo Chardy, que se remontan a los torneos de Viña del Mar 2013 y a Cincinnati 2015, sin perder ningún set.

Con información de EFE



Source link

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Comments

0 comments

Reforma política: Ejecutivo se reúne este miércoles con bancadas

Monterrey vs. Tigres EN VIVO: Rogelio Funes Mori y el mano a mano que desperdició | VIDEO | Deporte Total | Fútbol mundial