in

México vs Japón VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 3 / Telemundo Deportes: chocan por semifinales del Torneo Esperanzas de Toulon | Desde Stade de Lattre-de-Tassigny | Deporte Total | Fútbol mundial


México vs. Japón EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido por la semifinal del Torneo Esperanzas de Toulon de 2019 en el Stade de Lattre-de-Tassigny desde las 8:00 a.m. (horario peruano) y con transmisión de ESPN 3.

El duelo entre México y Japón será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo que definirá al finalista del Torneo Esperanzas de Toulon de 2019.

La selección de México tiene la oportunidad de clasificarse en la gran final de este tradicional torneo juvenil. Sin embargo, el cuadro centroamericano tendrá que medirse a Japón este miércoles 12 de junio.

El ‘Tricolor’ aseguró un lugar en las semifinales luego de vencer por 1-0 a China con anotación de Paolo Yrizar. Los mexicanos sumaron siete unidades y avanzaron como los mejores segundos de la competición.

Japón creció mucho en todas sus categorías, lo hemos visto poco, vamos a empezar a analizarlos. Será un partido fuerte, son semifinales y los dos equipos queremos ganar”, aseguró Jaime Lozano, entrenador de México.

Por su lado, el cuadro nipón avanzó en el primer lugar del grupo A del Torneo Esperanzas de Toulon de 2019. Los asiáticos vencieron a Inglaterra (2-1), golearon a Chile (6-1) y cayeron frente a Portugal (1-0).

“Mis jugadores han luchado mucho contra un equipo hecho como México que ha estado varios años en un nivel muy alto. Enfrentamos a un conjunto que nos hizo aprender”, aseguró Guss Hiddink, entrenador de Japón.

“He visto unos dos o tres futbolistas que pueden jugar en el nivel del PSV. No voy a nombrar a nadie, pero cuando tienes buen ojo lo puedes notar”, añadió el estratega holandés del cuadro japonés.

México vs. Japón: horarios del partido

Perú 8:00 a.m.
Ecuador 8:00 a.m.
Colombia 8:00 a.m.
México 8:00 a.m.
Bolivia 9:00 a.m.
Paraguay 9:00 a.m.
Chile 9:00 a.m.
Venezuela 9:00 a.m.
Argentina 10:00 a.m.
Uruguay 10:00 a.m.
Brasil 10:00 a.m.
España 3:00 p.m.

México vs. Japón: posibles alineaciones

México: Hernández; Mozo, Govea, Mora, Arteaga, Esquivel, Yrizar, Córdova, Erick Aguirre, Torres, Eduardo Aguirre.

Japón: Hatano; Ominami, Okazaki, S. Tanaka, Matsuoka, A. Tanaka, Naganuma, Funaki, Kamiya, Ito.



Source link

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Comments

0 comments

Andia clasifica a Tokio | LaRepublica.pe

Federación de AFP preocupada por REJA