in

Warriors vs Raptors EN VIVO NBA Finals game 6 HOY ESPN ONLINE: ver partido final de básket fecha, horario y canales para ver EN DIRECTO LIVE STREAM Golden State vs Toronto | Deportes


VER EN VIVO | Golden Warriors vs. Toronto Raptors se enfrentan HOY (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN) por el sexto partido de las finales de la NBA. Este cotejo se desarrollará en el Oracle Arena desde las 8:00 p.m. (hora peruana). No te olvides que podrás seguir el MINUTO A MINUTO por larepublica.pe.

Kevin Durant, alero de los Warriors, sufrió una rotura del tendón de Aquiles en el quinto juego de la Final de la NBA y estará al menos ocho meses fuera de competencia. Es el golpe más duro que tienen los bicampeones pese a ganar el pasado lunes. 

Los Warriors, vigentes campeones, ganaron el partido 106-105 a los Raptors en Toronto y siguen vivos en la eliminatoria tras reducir su desventaja a 3-2. Stephen Curry fue uno de los mejores en el campo. 

Ahora los Raptors tienen que buscar la victoria de visita para salir campeones y evitar el séptimo juego del domingo. “Simplemente estar mentalmente enfocados, tratar de limitar nuestros errores y ser agresivos”, dijo Kawhi Leonard en la previa de este duelo. “Sólo hay que jugar 48 minutos duros y ver qué sucede”.

Golden State Warriors intentará convertirse el duodécimo equipo que regresa de una desventaja de 3-1 en los playoffs y apenas el segundo que lo logra en la final de la NBA. Los Cavaliers de Cleveland lo hicieron contra los propios campeones en 2016.

¿En dónde juegan Warriors vs. Raptors EN VIVO?

Warriors vs. Raptors jugarán HOY jueves 13 de junio por el quinto partido de la final de la NBA. El encuentro se desarrollará en Oracle Arena de California.

Warriors vs. Raptors EN VIVO: ¿Dónde ver el partido final de la NBA 2019?

Para poder seguir el desarrollo del partido entre Warriors vs. Raptors, puedes ver la transmisión a través de la señal de ESPN o vía streaming por NBA League Pass.

Warriors vs. Raptors EN VIVO: Horario del partido por la NBA 2019?

El emocionante duelo entre Warriors vs. Raptors está programado para las 8:00 p.m. de acuerdo con el horario peruano, colombiano y ecuatoriano. Mientras que en México podrán disfrutarlo desde las 7:00 p.m. Por su lado, en Chile, y Venezuela sera a las 9:00 p.m. En Argentina y Uruguay será a las 10:00 p.m.

– Ecuador: 8:00 p.m.
– Perú: 8:00 p.m.
– Colombia: 8:00 p.m.
– México: 7:00 p.m.
– Bolivia: 9:00 p.m.
– Chile: 9:00 p.m.
– Argentina: 10:00 p.m.
– Uruguay: 10:00 p.m.
– Estados Unidos: 6:00 p.m. PT/ 9:00 p.m.  ET
– España: 4:00 a.m. del martes
– Canadá: 9:00 p.m.

Warriors vs. Raptors EN VIVO por Internet: ¿Dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido por las finales de la NBA 2019?

Si quieres VER la transmisión por Internet del  Warriors vs. Raptors EN VIVO, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro.



Source link

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Comments

0 comments

La Policía de Chipre halló a la última víctima de un feminicida en serie, una niña de seis años

Vicegobernador de Arequipa pide paciencia para reconciliación con Cáceres Llica