in

Ver Azteca Deportes EN VIVO | México vs Cuba EN VIVO Televisa Deportes, TV Azteca Deportes, FOX Sports por Internet TDN Univision: a qué hora juega y dónde ver Copa de Oro 2019 transmisión ONLINE GRATIS | Televisa Deportes EN VIVO | Minuto a minuto | Deportes


VER México vs. Cuba EN VIVO | HOY se enfrentan por la primera fecha del Grupo A de la Copa de Oro 2019. El partido podrás seguirlo vía TDN, Televisa Deportes, Azteca Deportes | TRANSMISIÓN EN DIRECTO Gratis | Duelo inaugural desde el estadio Rose Bowl, California. Además, podrás seguir ONLINE el minuto a minuto por La República.

Transmisión del México vs. Cuba EN VIVO y EN DIRECTO por la Copa de Oro 2019

Formaciones del México vs. Cuba EN VIVO y EN DIRECTO por la Copa de Oro 2019

México:

Cuba:


El Tri abre el telón de la Copa de Oro 2019 con el México vs. Cuba, donde el cuadro azteca viene de una racha positiva con cuatro partidos consecutivos ganados. En la última fecha FIFA previa a esta competición vencieron 3-1 a Venezuela y 3-2 a Ecuador.

Durante la semana la selección mexicana luchó contra algunas adversidades, Jonathan Dos Santos y Rodolfo Pizarro presentaron lesiones. Sin embargo, el mediocampista de 25 años será titular en el México vs. Cuba, mientras que ‘Jona’ esperará su turno en la banca de suplentes.

El Tata Martín, DT de la selección mexicana, conformó un equipo juntando la experiencia y juventud, muchos de estos jugadores disputarán por primera vez el torneo y otros buscarán revancha por lo sucedido hace dos años bajo las órdenes de Juan Carlos Osorio.

Mientras que en la vereda de en frente estará el cuadro caribeño que llega al México vs. Cuba golpeado ya que no podrán contar con su mejor elemento, Yordan Santa Cruz. El jugador que los metió a la Copa de Oro 2019 no estará presente por problemas de visado.

En sus últimas dos presentaciones la selección de Cuba aplastó 5-0 a Bermuda y perdió 2-1 ante Haití.

México vs. Cuba EN VIVO: Posibles alineaciones por la Copa de Oro 2019

México: Guillermo Ochoa; Luis Rodríguez, Néstor Araujo, Carlos Salcedo, Jesús Gallardo, Carlos Rodríguez, Diego Reyes, Andrés Guardado; Rodolfo Pizarro, Roberto Alvarado, Raúl Jiménez.

Cuba: Sandy Sánchez; Andy Baquero, Yosel Piedra, Yasmany López, Erick Rizo; Daniel Morejón, Daniel Sáez, Arichel Hernández, Reinaldo Pérez; Roberney Caballero, Luis Paradela.

México vs. Cuba EN VIVO: ¿Cuándo juegan por la Copa de Oro 2019?

El primer partido de la Copa América 2019 será el México vs. Cuba y está programado para este sábado 15 de junio a las 9:00 p.m. (Perú). Este cotejo se desarrollará en el estadio Rose Bowl.

México vs. Cuba EN VIVO: ¿A qué hora juegan el partido por la Copa de Oro 2019?

México vs. Cuba se enfrentan en encuentro por la primera jornada la Copa de Oro 2019. Conoce los horarios en el mundo para que puedas seguir la TRANSMISIÓN EN VIVO.

– Perú: 9:00 p.m.

– Ecuador: 9:00 p.m.

– Colombia: 9:00 p.m.

– Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington): 9:00 p.m.

– Bolivia: 10:00 p.m.

– Chile: 11:00 p.m.

México: 9:00 p.m.

– Venezuela: 10:00 p.m.

– Argentina: 11:00 p.m.

– Uruguay – 11:00 p.m.

– Brasil: 11:00 p.m.

– Cuba: 10:00 PM

México vs. Cuba EN VIVO: Guía de canales del partido por Copa de Oro 2019

Para ver el emocionante debut de la selección mexicana en la presente edición de la Copa de Oro 2019 tendrás que sintonizar la transmisión de los siguientes canales EN VIVOTelevisa Deportes TDN, Sky HD, Azteca Uno.

México vs. Cuba EN VIVO: ¿En dónde juegan por la primera etapa de la Copa de Oro 2019?

El escenario elegido para el México vs. Cuba es el estadio Rose Bowl, ubicado en Californio, Estados Unidos. Este recinto deportivo tiene una capacidad para 92 600 espectadores.





Source link

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Comments

0 comments

Bolivia | Hallan más de 2,000 piezas preincaicas cuando asfaltaban una carretera

Argentina vs. Colombia: Lionel Messi propició la primera opción de gol con este magistral pase | VIDEO