in

LDU Quito vs. Barcelona EN VIVO ONLINE vía Gol TV: este viernes por la Liga Pro de Ecuador 2019 | VER AQUÍ HOY LDU vs. Barcelona EN VIVO EN DIRECTO | A qué hora se juega LDU Quito vs. Barcelona y qué canal lo transmite en Ecuador | Deporte Total | Fútbol mundial


LDU de quito vs. Barcelona EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 22 de la Liga Pro de Ecuador, este viernes desde las 7:15 p.m. (hora peruana y local). La transmisión estará a cargo de Gol TV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Liga de Quito y Barcelona abrirán la jornada con el duelo que promete ser el más atractivo en la liga ecuatoriana, que tiene como líder a Macará. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Casa Blanca.

LDU de Quito vs. Barcelona: horarios del partido

México – 7:15 p.m.
Ecuador – 7:15 p.m.
Perú – 7:15 p.m.
Colombia – 7:15 p.m.
Venezuela: 8:15 p.m.
Bolivia – 8:15 p.m.
Chile – 8:15 p.m.
Paraguay – 8:15 p.m.
Argentina – 9:15 p.m.
Uruguay – 9:15 p.m.
España – 2:15 a.m. (sábado 17 de agosto)

LDU de Quito defenderá su invicto de más de dos décadas en su estadio «Rodrigo Paz» frente al guayaquileño Barcelona, el equipo que más títulos locales ha ganado, en la vigésimo segunda fecha de la fase regular en Ecuador.

Ni en sus mejores momentos futbolísticos, Barcelona ha logrado romper ese invicto ya añejo, data de 1997, por lo que el técnico del cuadro quiteño, el uruguayo Pablo Repetto, aseguró que todo el peso de la victoria recae sobre Liga de Quito, dado que: «Si Barcelona pierde, no pasará nada».

Barcelona, que está en cuarta posición con 39 puntos y dirige el también uruguayo Leonardo Ramos, esperará con ansiedad la oportunidad, pues creen que en esta ocasión ganarán, y dejarán con los mismos 29 puntos a LDU de Quito, que esta temporada ocupa el octavo puesto y parece más enfocado en sus compromisos de Copa Libertadores.

El próximo miércoles, Liga de Quito recibirá a Boca Juniors en la Casa Blanca, en el marco del choque de ida de cuartos de final del certamen continental.

En el plano local, Barcelona se recuperó de la dura caída a manos de la Universidad Católica, con un triunfo (2-1) sobre Fuerza Amarilla en la jornada anterior. Por su parte, Liga de Quito viene de perder 2-1 ante Aucas.

Con información de EFE



Source link

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Comments

0 comments

Fracasa negociación sobre paga igualitaria para la selección femenina de EE.UU. | Deporte Total | Fútbol mundial

¿Cómo evitar que todo esto explote? por Jaime de Althaus