in

► Real Madrid vs. PSG: cómo, cuándo, dónde ver EN DIRECTO ONLINE | FÚTBOL EN VIVO | Grupo A | Champions League 2019-2020 | España, Argentina, Chile, México



El partido más atractivo de la primera jornada de la Champions League es el encuentro que protagonizarán PSG y Real Madrid, por el grupo A, donde también están Galatasaray y Brujas. 

PSG no podrá contar para este duelo con Neymar (aún debe cumplir dos fechas suspensión, Mbappé y Cavani (ambos por lesión). Real Madrid también tiene bajas: Marcelo, Ramos, Isco, Modric y Valverde. 

¿Cuándo y a qué hora juega Real Madrid vs. PSG?

Real Madrid vs. PSG chocarán en duelo vibrante el miércoles 17 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Parque de los Príncipes.

¿Dónde y cómo ver EN DIRECTO el Real Madrid y PSG?

El partido entre Real Madrid y PSG EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2 y ESPN Play.

 

Horarios en el mundo: Real Madrid vs. PSG

Países Hora
Perú 2:00 p.m.
Colombia 2:00 p.m.
Argentina 4:00 p.m.
México 2:00 p.m.
Chile 4:00 p.m.
Uruguay 4:00 p.m.
España 9:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York) 3:00 p.m.
Estados Unidos (Miami) 3:00 p.m.





Source link

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Comments

0 comments

Cobre cae en medio de la expectativa por decisión de la Reserva Federal

Sunedu: "No vamos a parar, vamos a seguir tomando decisiones sea cual sea los intereses que se afecten"