in

Monarcas Morelia vs. Tijuana: cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO el partido por Copa MX | México | Fútbol EN VIVO



Monarcas Morelia vs. Tijuana chocarán en duelo vibrante el martes 18 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 8:00 p.m. (hora peruana y 7:00 p.m. en México) y tendrá lugar en el estadio Morelos. El partido EN DIRECTO será transmitido por TUDNESPN 2 y FOX Sports 2. También se podrá seguir todas las incidencias por la web de RPP Noticias.

Monarcas Morelia vs. Tijuana: alineaciones confirmadas

Monarcas Morelia: Luis Malagón; José Joaquín Martínez, Gonzalo Jara, Sebastián Vegas, Carlos Vargas; Luis Ángel Mendoza, Aldo Rocha, Jorge Valdivia, Martín Rodríguez; Fernando Aristeguieta, César Huerta.

Tijuana: Carlos Higuera; Miguel Barbieri, Jordan Silva, Vladimir Loroña, Omar Mendoza, Kevin Balanta; José Ignacio Rivero, Alexis Castro, Luis Gamíz; Ángel Sepúlveda, Erick Torres

Estadio: Morelos de Michoacán.

Monarcas Morelia vs. Tijuana se enfrentarán por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa MX. En el partido de ida, los ‘Xolos’ ganaron 3-1 a los ‘Monarcas’ en el Estadio Caliente.

¿Cuándo y a qué hora juega Monarcas Morelia vs. Tijuana?

Monarcas Morelia vs. Tijuana chocarán en duelo vibrante el martes 18 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 8:00 p.m. (hora peruana y 7:00 p.m. en México) y tendrá lugar en el estadio Morelos.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Monarcas Morelia vs. Tijuana?

El partido EN DIRECTO será transmitido por TUDN, ESPN 2 y FOX Sports 2.

Horarios en el mundo: Monarcas Morelia vs. Tijuana

Países Hora
Perú 8:00 p.m.
México 7:00 p.m. 
Argentina 10:00 p.m.
Chile 10:00 p.m. 
Venezuela 9:00 p.m.
Ecuador 8:00 p.m.
Colombia 8:00 p.m.





Source link

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading…

0

Comments

0 comments

Antauro Humala: "La pena capital que aplicaremos desde 2021 incluye preferentemente a Ollanta"

El coronavirus impacta en la salud financiera de Apple, Disney y otras grandes empresas